FCO/MTV II – SG Geest 05 III  1:5 (0:3)

Am Sonntag war die dritte Garnitur der SG Geest zu Gast. Wir waren mit Lasse und Comebacker Flo Thiessen etwas verstärkt, mussten aber auf Andy verzichten, der zwei Tage zuvor das Tor der Ersten hütete. Von Beginn an war es ein gutes C-Klassen Spiel, Geest versuchte immer wieder auf seine schnellen Spitzen durchzustecken , aber auch wir erspielten uns gute Chancen, Gert vergab 2 mal aus aussichtsreichen Situationen. Kurz nach der Trinkpause dann die stärkste Phase von Geest als Werth mit einem Doppelpack auf 0:2 stellte (24`27`). Da kann man auch niemanden einen Vorwurf machen, beide Tore waren stark herausgespielt.10 Minuten später erhöhte Bienhold nach Querpass auf 0:3. Kurz vor der Pause hatte Lasse noch die Riesenchance, zielte aber aus 6m zentral genau auf den Torwart. Man war trotz des Rückstandes zur Pause nicht unzufrieden mit der eigenen Leistung, man muss sagen, dass Geest sehr stark war an diesem Tag. Finki kam für den verletzten Gert, Tschermek für Daniel und Pascal für Matze Peters. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein gutes Spiel mit vielen guten Ansätzen auf beiden Seiten. Einen unnötigen aber aus Schiedsrichtersicht vertretbaren Elfmeter nutzte Witt zum 0:4 (61`). Aber wir gaben nie auf an diesem Tag und so war es Tobi, der einen Abpraller nach Janns Schuss zum Ehrentor verwertete. (76`). Schmitz erhöhte 10 Minuten vor Schluss noch zum Endstand. Fazit: Eine wirklich gute Leistung all unserer Spieler gegen eine Mannschaft, die man dieses Jahr in der Form auf der Rechnung haben muss. Das Ergebnis fiel vielleicht 1-2 Tore zu hoch aus, aber der Sieg der Geester war verdient. Am Sonntag geht es nach Hochdonn.

Bericht: Niels Schomacker Aufstellung: Ostarek – V. Richters  D. Sander (45`Andruszciewic) M.Kleine   – F.Sievers (67`T. Duchow) T. Tessmann F.Thiessen L.Peters Janns  -: Helm (45`Fink 75`T.Tödter) M.Peters ( 45`P.Frahm)