TSV Buchholz III – FCO/MTV II 2:4 (0:1)

Personell stark angeschlagen ging es nach Buchholz, mit gerade einmal 12 Männern reisten wir an, zu unserem Glück wurde 9er Feld gespielt.

Die Anfangsphase gehörte klar den Gastgebern, mit einfachem Fußball überspielten sie das Mittelfeld, kamen aber nicht zu klaren Chancen. Die beste Chance für uns hatte Gert, der nach einem schönen Konter freistehen vorm Torwart vergab. Nach gut einer halben Stunde musste Bothi verletzungsbedingt raus, für ihn kam Schomacker aufs Feld. Eine schöne Ecke von Gert landete nur eine Minute später vor seinen Füßen und Niels schob ins kurze Eck ein (0:1 28`). Danach waren wir besser im Spiel, Lühr vergab 2 mal aus aussichtsreichen Positionen, kurz vor der Pause hatten wir noch einmal Glück, als Buchholz die Latte traf. In der zweiten Halbzeit machte Buchholz mehr Druck und kam immer wieder in die Räume, nach 57 Minuten vollendete Schramm mit der Schulter nach einer Ecke (1:1). Doch Paco konnte nur eine Minute später nach toller Vorarbeit von Lühr den alten Abstand wiederherstellen (1:2  58`). Nach 65 Minuten der erneute Ausgleich, Sczesny schob einen Querpass ohne Mühe über die Linie (2:2). Die Kräfte schwanden jetzt auf beiden Seiten und so war es Paco, der mit seinem Tempo den Unterschied machte, einen Doppelschlag in Minute 70 und 78, von dem sich die Hausherren nicht mehr erholten. Danach verwalteten wir das Ergebnis bis zum Abpfiff.

Fazit: Wenig Personal, katastrophaler Platz, aber kämpferisch wieder gut, am Ende ein verdienter Sieg.                           Bericht: Niels Schomacker

Aufstellung: Tor: Ostarek   Abwehr: Paetow    Uhlemeier   N. Weyand      Mittelfeld: M. Kleine    Bothman (27`Schomacker  85` Rehn)    Kühl    Lühr     Angriff: Helm