TSV Barlt – FC O 3:3 (3:0)

Nach einer eher durchwachsenen Vorbereitung mit mäßigen Ergebnissen, ging es gleich zu dem Tabellendritten nach Barlt. Letzte Saison noch mit 1:5 nach Hause geschickt worden, wollte man dieses Mal nicht nur drei Punkte aus Barlt entführen, sondern auch die Tabellenführung festigen. Allerdings legten wir in der ersten Halbzeit einen Fehlstart nach Maß hin. Nach einfachen Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung, reichte meistens ein schneller Pass in die Schnittstelle der Abwehr oder ein langer Ball, um unsere Abwehr auszuhebeln. So war Karstens in der 5., 22. und 42. Minute zur Stelle und markierte drei Tore. Wir hatten zwar deutlich mehr Ballbesitz, waren nach vorne aber nicht zielstrebig genug und so ging es mit einem 0:3 in die Kabine. Einen ganz anderen Verlauf haben die Zuschauer in der zweiten Halbzeit gesehen. Wir waren in den Zweikämpfen deutlich präsenter und nach vorne zielstrebiger. Zudem ließen wir hinten nichts mehr zu. Voß erzielte in der 51. Minute das frühe 1:3. Nur drei Minuten später erzielte Friedrichsen per Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 2:3. Wie blieben am Drücker und folgerichtig erneut durch Voß das 3:3 in der 63. Minute. Danach hatten wir noch 2,3 Chancen zur Führung, ein weiteres Tor wollte aber nicht gelingen und so endete das Spiel Unentschieden. Nach der verkorksten ersten Halbzeit immerhin noch einen Punkt mitgenommen. In der nächsten Woche geht es im Heimspiel gegen TenSar nicht nur um die nächsten drei Punkte, sondern wollen wir durch einen Sieg auch weiterhin die Tabellenführung behaupten. Außerdem sind wir in dieser Saison zu Hause noch ungeschlagen. Dies sollte uns auch gelingen, wenn wir nicht so wie gegen Barlt die erste Halbzeit komplett verschlafen. Dann könnten die drei Punkte auch in der heimischen “Blohm-Bau-Arena” bleiben.             Bericht: Kristof Boie

Aufstellung: Todti- Ceddi, Rimkus, Friedrichsen, Dorner- Paul, Niklas K., KB- Wandi- Arps, Voß  eingewechselt: Krüger und Wiedemann