SG FC O/Merkur  –  SG HoLoPei  8:0  (7:0)

Das letzte Heimspiel gegen die SG HoLoPei konnten unsere Mädels mit 8:0 gewinnen. Schon früh (4. Min.) stellte Leonie Evers die Weichen auf Sieg. Im 1 gegen 1 ließ sie der sehr starken Torhüterin von HoLoPei, die eine noch höhere Niederlage ihres Teams verhinderte, keine Chance. In der 10. Minute erhöhte Meike Mischke per Freistoß auf 2:0 (10.). Das 3:0 (17.) erzielte ebenfalls Meike nach Hereingabe von Laura, die zuvor noch selbst an der Torhüterin scheiterte, sich dann den Ball aber zurückeroberte und Meike mustergültig bedient. Nur eine Minute später schob Laura aber selbst zum 4:0 ein. In der 22. Minute erhöhte abermals Leonie zum 5:0. Nun ließen wir es etwas ruhiger angehen, ehe Anna Tödter (38.) und Irina Schatt (41.) auf 7:0 erhöhten. Nach der Pause kamen wir nicht mehr so oft frei vor das gegnerische Tor, weil wir nun oft selbst versuchten zu laufen, anstatt den Ball laufen zu lassen und der Gegner es uns auch deutlich schwerer machte, weil sie mit 11 Leuten in der eigenen Hälfte verteidigten und deutlich intensiver in die Zweikämpe gingen. So trafen wir noch zwei Mal die Latte und alle anderen Schüsse auf das gegnerische Tor konnte die Torhüterin glänzend parieren. Den Schlusspunkt setzte Johanna Karstens, in dem sie per Elfmeter noch auf 8:0 erhöhte (89.).

Bericht. Dörte Herzog Karstens

Aufstellung: Börner – Jautelat , Lemm, Tödter (64. Siehl), Suhr (46. Allenstein),  – Karstens, L. Evers, J. Dobelstein (35. Mahmens) – Schatt (46. Rühmann), Mischke, Lorenzen