SV Ditmarsia Albersdorf  –  FC O II/MTV II  0:1  (0:1)

Es ging zum Meisterschaftsfavoriten nach Albersdorf DERBYTIME !!!

Albersdorf startete erwartet schwungvoll und kam in den ersten 10 Minuten zu 2 Riesenchancen, ein Kopfball ging rüber, beim anderen Mal hielt Osti gegen Todt überragend. Der Gastgeber drückte weiter und hatte über das ganze Spiel sicher über 70% Ballbesitz, mit zunehmender Spieldauer kamen wir aber besser ins Spiel . Nach einem Rückpass der Albersdorfer sprintete Gert dazwischen und war vor Torwart Flatter am Ball. Er lief vorbei und schob zur überraschenden Führung ein .(0:1 26`). Albersdorf war weiter spielbestimmend, allerdings im letzten Drittel sehr Ideenlos. Bei einem Pfostenschuss kurz vor der Halbzeit hatten wir Glück. Auch in Hz2 das gleiche Bild: Ditmarsia mit viel Druck aber ohne zwingende Chancen und wenn es mal brenzlich wurde, schmiss sich einer unserer Spieler dazwischen, kämpferisch eine tolle Halbzeit von uns. 10 Minuten vor Ende pfiff uns der unsichere Schiedsrichter einen Konter weg, Bajohr war nie und nimmer im Abseits. So mussten wir noch etwas zittern , in der Nachspielzeit wurde es bei 2 Ecken des Gastgebers nochmal eng , aber heute hatten wir das Glück des Tüchtigen. Fazit: Eine kämpferisch tolle Leistung aller Spieler, erneut positive Stimmung auf dem Platz, so können wir in dieser Liga jeden schlagen, auch wenn es ein glücklicher Sieg war. Herausheben möchte ich dieses Mal Paul Janns, der ein überragendes Spiel in der Verteidigung machte, aber auch alle anderen können stolz auf ihre Leistung sein Aufstellung: Tor: Ostarek  – Erdmann, Janns, V.Richters   –  Dorner, F. Sievers (35` Salzwedel(60`Frahm) (90`T. Tödter)), P.Frahm (17`D. Sander) Eggers, Bajohr   –  Helm (43`Fink (60`Helm))  F. Göttsche                            Bericht: Niels Schomacker