FC O II/MTV II  –  SG TenSar II (9er)  5:0 (1:0)

Derby am Freitagabend und wir hatten etwas gutzumachen, nachdem das Hinspiel unglücklich 3:3 endete. Personell waren wir stark angeschlagen und waren froh, dass diesmal 9er Feld gespielt wurde. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Nachdem Michi Eggers 2 Gegenspieler im Mittelfeld stehen ließ, spielte er den Ball auf Kai und der schoss den Ball einfach aus ca. 23 m in den rechten Torwinkel-> Traumtor! (2. min). Auch danach waren wir die bessere Mannschaft und schafften es immer wieder über Ade und Michi E. in die Tiefe zu spielen, jedoch spielten wir es nie richtig zu Ende, Tensbüttel war wenn dann über Standards gefährlich, in der 20. Minute rutschte genauso einer bis zum langen Pfosten durch, Andy parierte stark. Bis zur Pause beherrschten wir die Partie, konnten die Führung aber nicht weiter ausbauen. TenSar kam mit mehr Dampf aus der Kabine und drückte auf den Ausgleich. In Minute 55 wurde Kai zum zweiten Mal im 16er gefoult, anders als in Durchgang 1 zeigte der gute Schiedsrichter diesmal auf den Punkt. Kai nahm sich selber der Sache an und verwandelte sicher. Nur eine Minute später dann die Entscheidung. Einen blitzsauberen Konter über Michi E. und Kai vollendete der eingewechselte Torben Tessmann sehenswert. (3:0 56.).  Weitere Tore durch Ade (68.) und Michi Eggers (82.) rundeten den Sieg ab.

Fazit: Ein gutes Spiel von uns, in der zweiten Halbzeit schafften wir es dann auch unsere Überlegenheit auf die Anzeigetafel zu bringen.

Aufstellung: Tor: Dorner  Abwehr : Michi Voß   Erdmann   Kudla(65. Andruszkievic) Mittelfeld: K. Adria (75.Schomacker)   Sander (33. T.Tessmann)  G. Adria (65. Sander)  Bajohr (71. Salzwedel)   Angriff: Eggers (87. Rehn)                          Bericht: Niels Schomacker