FC O II/MTV II  –  SG Vaalia/Wacken II  3:0  (3:0)

Am Freitagabend stand ein richtungsweisendes Spiel an. Mit einem Sieg wäre man weiter ganz oben dabei, bei einer Niederlage hingegen müsse man sich gen Mittelfeld orientieren. Wir starteten richtig gut und übernahmen gleich das Geschehen, es wurde viel über außen gespielt und die Bälle in die Tiefe sahen vielversprechend aus. Nach 12 Minuten dann die Führung; Michi Voss flankte in den 16er, der Gegner verschätzte sich etwas und Sven Witte knallte den Ball aus der Drehung sehenswert oben links ins Tor. Nur 7 Min später erhöhte Gert mit einem wuchtigen Schuss ins kurze Eck auf 2:0, hier sah der Keeper nicht gut aus. Nach einer halben Stunde mussten wir das erste Mal wechseln, für Pascal kam Daniel Sander und der fügte sich mit einem tollen Solo und wunderbarem Pass auf Sven super ein. Dieser hatte keine Probleme beim Abschluss. (33`). Bis zur Pause erspielten wir uns noch einige Chancen, es blieb jedoch beim 3:0. Eine tolle erste Halbzeit mit Einsatz, Spielwitz und tollen Toren, leider mussten wir 3 Mal wechseln. Für Flo Tiessen(musste aus privaten Gründen los) kam Pascal wieder rein, für Michi Voss (noch nicht 100% fit nach Coviderkrankung) kam Simon und Tobi ging für Gert in den Sturm. Jetzt war es ein anderes Spiel, was aber nicht an den neuen Spielern lag, sondern daran, dass Wacken offensiver spielte. Wir wurden hinten reingedrückt und konnten uns mehrmals bei Osti bedanken. Wacken machte nun richtig Alarm, aber auch wir hätten mit unseren Kontern erhöhen können. Trotz vieler Torchancen blieb es am Ende beim 3:0. Fazit: Die erste Halbzeit war die Beste , die ich als Trainer meiner Mannschaft gesehen habe, die zweite Halbzeit war vom Verteidigen geprägt, hier zeichnete sich Vincent besonders aus, er machte ein klasse Spiel. Ein großes Lob gebührt auch dem Schiedsrichter Schroeder, der das Spiel stets souverän leitete. Bericht: Niels Schomacker

Aufstellung: Tor: Ostarek  Abwehr: Erdmann  V. Richters  M. Voss (45`Schrader 80`Voss)) Mittelfeld: Janns  Dorner  Frahm(30`Sander) F. Tiessen (45`Frahm) Witte  Angriff: Helm (45` T.Duchow) Peters(75`Helm)